La Unión suma sus tres primeros puntos fuera de casa (0-3)

• Autor de la entrada:
  • Publicación de la entrada:septiembre 18, 2022
  • Categoría de la entrada:Crónicas

La Unión visitaba el Nicolás de las Peñas en la segunda fecha del campeonato liguero. Palomeque repitió el mismo once inicial que le funcionó en la victoria por 3-0 frente a UCAM Murcia «B».

El encuentro pronto se pondría de cara con el gol tempranero de Belencoso. A los 10 minutos de juego, saque de esquina botado por Vítolo que puso un caramelo para que Belencoso hiciese el primero de la tarde con un gran testarazo.

En los compases finales de la primera mitad llegaría el segundo de los unionenses. Pase largo entre líneas de Sergio Jiménez con su pierna zurda para dejar a Valdeolivas solo ante el portero. El atacante estuvo rápido y se sacó una bonita vaselina para poner el segundo en el luminoso y llegar al descanso con el 0-2 favorable.

En la segunda mitad, la dinámica sería la misma con los blanquiazules atacando y con diversas ocasiones para ampliar la distancia. Pero el tercer gol no llegaría hasta la entrada de Dani Díez. En el primer balón que tocó, robó el esférico, vio al portero adelanto y se sacó un disparo lejano que entró por la escuadra.

Un gran partido de los pupilos de Palomeque que consiguen su segunda victoria de la temporada y se colocan en la segunda posición de la tabla por detrás del Águilas. Balance de 6 goles a favor y 0 en contra, demostrando el gran nivel en las dos áreas.

En la próxima jornada, La Unión recibirá al Alcantarilla con el objetivo de continuar en la senda de la victoria.