Objetivo llenar El Polideportivo

• Autor de la entrada:
  • Publicación de la entrada:mayo 5, 2023
  • Categoría de la entrada:Previas

La Unión Atlético se enfrenta este sábado al Racing Murcia en el encuentro de vuelta de la primera eliminatoria del play off. Para el choque, el club ha puesto todo de su parte para conseguir un lleno absoluto en El Polideportivo, ofreciendo a sus aficionados una FAN ZONE desde las 13:00h que contará con paella, refrescos, música y colchonetas para los más pequeños. Además, para aquellos que acudan a la convivencia minera desde el inicio, podrán disfrutar del encuentro de forma gratuita.

Será la cuarta vez que se enfrenten ambos equipos en esta temporada (tres en las últimas tres semanas), donde el balance es de una victoria para el Racing Murcia y dos empates. En el choque de ida del play off, el resultado acabó en tablas (1-1) a pesar del gran partido de los blanquiazules donde merecieron la victoria adelantándose en los minutos iniciales y disponiendo de diversas de ocasiones para haber aumentado el marcador.

Cabe recordar que en caso de empate al final de los 90 minutos de juego reglamentario, se disputará una prórroga. De continuar las tablas, no habrá tanda de penaltis y el equipo que accedería a la siguiente fase será La Unión por el hecho de conseguir una mejor clasificación liguera. Por lo tanto, la única forma en la que los unionenses caerían eliminados sería con un resultado negativo.

Además, para aquellos aficionados que no puedan acudir al campo, el club retransmitirá el partido en vivo y en directo a través de la plataforma de Web Directo en el siguiente enlace: https://fclaunion.webdirecto.com/

Sin duda una fiesta del fútbol la que se vivirá mañana donde a partir de la 1 del mediodía se espera ver El Polideportivo teñido de blanquiazul para que a las 18:00h con el pitido inicial, los aficionados seáis el jugador número 12 que nos ayude a pasar de ronda.